Bœuf aux oignons
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Recette
Coupez de fines tranches de bœuf, dans le sens travers des fibres. Mélangez avec les ingrédients de la marinade. Laissez reposer 30 min au frigo.
Laisser reposer la viande 15 min à température ambiante. Mélangez et détacher les morceaux les uns des autres.
Coupez les oignons en tranches de 5 cm d’épaisseur. Préchauffez le wok à feu très fort pendant 3 min puis versez 3 cas d’huile. Quand elle est bien chaude, faites revenir les oignons 2 min. Déplacez les oignons dans un coin du wok. Ajouter 1 cas d’huile dans l’espace libéré et déposer les morceaux de bœuf. Laissez saisir 30 sec puis mélangez avec les oignons. Faire revenir le tout en remuant régulièrement durant 1 min 30.
Servir avec du riz.
Ingrédients
- 500 g d’oignons
- 4 cas d’huile de tournesol
Marinade :
- 1/2 cac de sel
- 1/4 cac poivre moulu
- 2 cas sauce soja foncé
- 2 cas sauce huître
- 2 cas huile tournesol
- 10 g de farine de blé